Francois Truffaut vs. Antoine Doinel


Bueno, esto de los parecidos razonables es una sección que puede dar más de sí que las simples fotos de 2 personajes o personajes que se parezcan.

La foto de hoy es la de estos 2 hombres que flanquean a Jacqueline Bisset:

Truffaut y Doinel

La foto corresponde al rodaje de La Noche Americana, dirigida por François Truffaut y coprotagonizada por Jean-Pierre Léaud, que son los que completan el trío.

La foto sirve para relacionar a los 2 hombres, ya que Léaud ha intervenido en muchas películas de Truffaut y, no en esta, pero sí en otras ha interpretado a un personaje de los eternos en el mundo del cine, Antoine Doinel, al que hemos visto crecer delante de las cámaras, y que representa al alter-ego del propio director, Truffaut.

Filmografía de Antoine Doinel:

Los 400 Golpes (1959)
– El Amor a los 20 años (1962)
– Besos Robados (1968)
– Domicilio Conyugal (1970)
– El Amor en Fuga (1979)

Relacionados | Cine, Cine de Aute

Be Sociable, Share!

Deja tu Comentario

XHTML: Puedes usar estos tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Post Relacionados