Alyssa Milano


Alyssa Milano muy sexy

Alyssa Jayne Milano, nació en Nueva York el 19 de diciembre de 1971. Aunque a Alyssa Milano la conocemos por su participación en la serie Embrujadas, que lleva en antena desde 1998, donde da vida a Phoebe Halliwell, Alyssa ha trabajado en buen número de peliculas.

Filmografía de Alyssa Milano

The Blue Hour: 2007
• Dickie Roberts: Former Child Star: 2003
• Kiss the Bride: 2002
• Buying the Cow: 2002
• Diamond Hunters: 2001
• Lady and the Tramp II: Scamp’s Adventure: 2001
• Charmed: 1998
• Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure: 1998
• Hugo Pool: 1997
• Below Utopia: 1997
• Jimmy Zip: 1996
• Public Enemies: 1996
• To Brave Alaska: 1996
• Glory Daze: 1996
• Fear: 1996
• Poison Ivy II: 1996
• Deadly Sins: 1995
• The Surrogate: 1995
• Embrace of the Vampire: 1994
• Double Dragon: 1994
• Confessions of a Sorority Girl: 1994
• Conflict of Interest: 1993
• Candles in the Dark: 1993
• Casualties of Love: The Long Island Lolita Story: 1993
• Melrose Place: 1992
• Little Sister: 1992
• Where the Day Takes You: 1992
• Speed Zone!: 1989
• Dance ‘Til Dawn: 1988
• Crash Course: 1988
• The Canterville Ghost: 1986
• Commando: 1985
• Who’s the Boss?: 1984
• Old Enough: 1984

Comparte el artículo: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • meneame
  • del.icio.us
  • digg

2 Respuestas a “Alyssa Milano”

  1. Christian escribió:

    Alyssa es la mejor
    yop peinso que el trabajo de alyssa es exelente y sus nuevas peliculas son maravillosas
    Alyssa te amo

  2. Norma escribió:

    Ami nunca me agrado Alyssa Milano se cree muy buena pero es una vulgar, escandaloza siempre esta victimizandose es una tipa de lo peor cuando subió un vídeo teniendo relaciones sexuales con un sujeto una vulgar es esta tipeja de la Milano..
    http://eldiario.com.uy/2013/09/08/alyssa-milano-teniendo-sexo-mientras-informan-sobre-crisis-siria-video-hot-sex/

Deja tu Comentario

XHTML: Puedes usar estos tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Relacionados